• TEMPURÁ DE LEGUMES

    TEMPURÁ DE LEGUMES

    INGREDIENTES

    Tempurá: 1 xíc de mix de farinhas RisoVita; 1 colher de sal; 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída; 1 xíc de abóbora cortada em tiras; 1 xíc de brócolis e couve-flor; 1 ovo; 1/2 xíc de água. Molho Agridoce: 1/2 xíc de cebolinha picada; 2 colheres (sopa) de shoyu; 1 colher (sopa) de mostarda ; 1/2 colher (sopa) de mel; 1 colher (sopa) de azeite.

    MODO DE PREPARO

    Tempurá: Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Aqueça o óleo em uma panela média e, com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções da massa e frite no óleo quente. Sirva em seguida com o molho agridoce. Molho agridoce: Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira. Depois, mexa e sirva junto com o tempurá. 

    RENDIMENTO

    20 unidades

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos
Cookies personalizados

Necessários (2)

Cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funcionaria adequadamente. (Ex. acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação)

 
Gerenciador de cookies
www.risovita.com.br
 
Marketing (2)

Cookies de marketing, ou propaganda rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a empresa possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.

 
Facebook Pixel
DoubleClick
 
Estatísticas (1)

Cookies de estatísticas, ou analytics traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento, de maneira anonimizada.

 
Google Analytics
 

Nós usamoscookies para melhorar sua experiência de navegação no portal.
Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse "Definições de cookies".
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você aceita o uso dos cookies desse site. Portal de privacidade.